Вопрос не в тему)… Но подскажите, проверенный рецепт пожалуйста!)
У дочки 2.5 года ночью поднималась температура, 37.8-38, не больше… Вчера она весь день гуляла активнтчала, вечером ещё много сладкого съела… Утром проснулась, температуры нету, попросилась в туалет по большом, но не получилось, может животик крутит… … Читать далее
Ребёнок на дневной сон привык спать на улице в коляске, ну щас такая жара, не выносимая… В доме не спит(… Не страшно если в тени будет спать, в час пик?… Ну а душно что на улице, что в доме
У дочки на спине появилось, что это за прыщик такой, внутри беленькое как у прыщика… Долго не проходит уже
Сказывается ли на ваших детях полнолуние?????.. У меня дочка в эти дни ведёт себя просто отвратительно, не слушается, психует, как будто на своей волне, летает где-то, просто неадекватно себя ведет… В обычные дни такого нету!.. Ребенок как ребёнок, правда … Читать далее
Дочка (2.5 года) любит кушать масло, просит всегда сама, но только просто масло, с хлебом не хочет, кусками готова есть… Я конечно покупаю для неё самое натуральное, но вопрос в другом, полезно ли для неё масло в этом возрасте, и сколько можно давать … Читать далее
Сыну год, уже ест все… Но на ночь засыпает только с грудью, днем страюсь вообще не кормить грудью, в коляске спит, но если дома то только на груди… И ещё ночью по сто раз крутиться, чтоб на сиське спать, я уже все бока отлежала, устала… Хочу свернуть … Читать далее
Ребёнок ночью плакал сильно, температура была 37.5, потом упала сама к утру… Днем нормально, не было темпы, щас уснул, опять 37… норма это для ребёнка или нет???.. Зуб боковой ещё лезет у него!
Сыну годик, приехали на прививку, врач посмотрел говорит, что у него с ногами… Ножки у него чуть колесом, ходит с 10 месяцев, сам по себе он крупный… Говорит нужно срочно к ортопеду, может дисплазия!.. До этого ничего не говорили, ножками разводит, все … Читать далее
Сыну 9 месяцев… начал кусать грудь, не случайно, специально!!.. Укусит, и сразу смотрит на мою реакцию и улыбается, бывает случайно укусит… Что теперь делать?? Как дальше