Юлия
Ижевск
Была в сети 13 августа 2019 16:37
Все
У сына температура 39, сбивается максимум на 3 часа . Кроме холисала и мироместина ничего не выписали . Кто как лечил? Как долго температура держится?
109
Архивная запись
К какому месяцу определяется цвет глаз ? У меня синие , у мужа карие. У сына сначала было мутно серые , потом серые , потом темнеть начали , сейчас вообще не понятно , серо коричнево с зелёным…Читать далее
106
0
Девочки, кто нибудь ставил такую спираль? Вообще всю жизнь предохранялась таблетками, сейчас хочу поставить спираль, но куча страхов, особенно что выпадет. Поделитесь отзывами пожалуйста
108
Ребенок на ив, первые месячные начались 2 января , получается уже задержка 2 дня , тесты отрицательные . Возможно что ещё не четкие они могут быть ?
95
Купили вчера новую смесь, хотела перевести с нутрилона на ничтожен. Дала 1 раз, 30 грамм. Сын не спал всю ночь. Не знаю с чем это связано, но давать больше не буду. Открыли вчера только, стоило…Читать далее
117
Кто рожал в 7 роддоме , как там дела с анастезией, сколько стоит и надо ли заранее договориться? Вторую дочку рожала там , но приехала уже с частыми схватками и родила через 3 часа , ничего…Читать далее
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще