Девчонки помогайте. В чем разница между Магне В6 и Магне В6 антистресс? От обычного Магне нет антистресс эффекта? Можно ли антистресс беременным? Не могу ничего понять… врач назначила Магне В6 по 6 таблеток в день...
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором постельного белья для девочки.1.Розово-кофейный комплект с мишками и белым балдахином. 2. Серо-розовый комплект с совами и розовым балдахином.
Здравствуйте!Ситуация такова, на протяжении всей беременности в анализе моче, который я сдаю в ЖК, присутствует ацетон. Пришли с врачом к выводу, что это скорее всего так званый «голодный ацетон», то есть появляется он только после длительного голодания … Читать далее
Здравствуйте! Беременность первая, срок по месячным 27 недель. По узи 26. Врач порекомендовала купить и принести на следующий прием РЕЗОНАТИВ. Вопросы: 1. Не вредит ли этот препарат плоду? Какие могут быть побочные действия? 2.В каких условия нужно хранить … Читать далее
Какой будет малышка?
27 сентября 2015 21:45
Здравствуйте!!!МАМА: блондинка, кожа светлая, глаза голубые.ПАПА: брюнет, кожа смуглая, глаза зеленые.Слышала что при наличие одного из родителей с темными волосами, глазами и кожей ребеночек рождается темненьким. А как было у Вас? На сколько вероятно … Читать далее
Всем привет! Только что вернулась с внепланового УЗИ.Ходила чтобы успокоится и не переживать после многочисленных манипуляций с зубами, анестезиями, рентгенами. Врач сказала что все хорошо.НО меня очень насторожила запись о том что у ребенка степень … Читать далее
Выбираем коляску на зиму для девочки!!!
17 сентября 2015 16:17
Здравствуйте!!!Ребенок родится в январе. Выбрали несколько вариантов детского транспорта. Посоветуйте, что больше нравится Вам и подойдут ли такие модели на зимнее время года? 1. Adamex Lara.
2. Adamex galactic.
3. Riko brano ecco.
До беременности я занялась своими зубками. Полечила несколько зубов и узнала что беременна, прекратила все это лечение, так как гинеколог не советовала проводить подобные манипуляции в первом триместре беременности!Начиная с 8 недели беременности нужно … Читать далее
Всем большой привет! Ходили мы сегодня на плановое узи. По месячным срок 20 недель и 3 дня, по узи 19 недель и 4 дня. Может кто-то знает, нормально ли это? По параметрам узи все хорошо. Отклонений нет. На узи 12, 16 недель шейка матки была 32 мм. Врач … Читать далее