4 ноября 2016 16:23 Девочки на улице где то минус 2,3.что малышу под комбез одеть?велюровый бодик точно одену.а под него что?(просто ему жарко орать начинает,и вот не пойму как одеть,а то я вечно по несколько ковточек ещё надеваю)
4 ноября 2016 13:50 Девочки у мужа 16 числа день рождения. Всю голову сломала что подарить((он рад и открытке будет такой вот он у меня человек. Хочу что-то такое на что он будет смотреть как говорится и радоваться. И чтобы на память осталось. Что посоветуете?
1 ноября 2016 16:54 Девочки нам почти 4 мес. Ребёнок стал оооочень плохо есть смесь((как думаете в чем причина? (К врачу 10 числа идём)
28 октября 2016 11:47 Блин как приучить ребёнка к коляске?(((люльку убрали уже, достала прогулку, как к ней то приучить, орет ребёнок лежать не хочет совсем((
27 октября 2016 21:57 Вопрос вот в чем. Щас делала смесь сынуле кормлю его значит и думаю, мне кажется я на одну ложку смеси больше положила… отвлеклась немного блин. Так вот если это так могут ли быть какие нибудь последствия?
27 октября 2016 11:35 Девочки у меня ребёнку через 10 дней 4 месяца. Лежать совсем не хочет. Подусидя сидит и играет. Так он в последние время пытается сесть… как?0_0 рано ему. Кладу лёжа его а он все равно сесть пытается. Ещё блин толком не переворачивается в тут на думал … Читать далее
24 октября 2016 19:51 Девочки малыш сам не засыпает (((только когда кладу на ноги его и покачиваю, тогда уснет.и то долго засыпает. Нервный какой то, возбужденный(((как думаете пройдёт само или к врачу идти? может успокоительное ему какое. Честно говоря я в замешательстве
Девочки Москва22 октября 2016 13:51 Коляску продаю navington в идеальном состоянии. Ребёнок только 3 месяца был в ней. Теперь не лежит там.орет, ногами дрыгает((только в слинге сидит((продам за 10 тыс.ещё фото скину в личку