Без желания алкоголика бросить пить вариантов нет, многие мне говорят. Я по большей части естественно согласна. Но а напугать через 3-е лицо? Как вариант.. ведь мужики трусливы по своей природе.. может сработает? Как напугать алкоголика чтоб тот бросил … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую компактную не тяжелую прогулку для деревни для ребёнка 1,5 года. Только не трость? Пока приглянулась только Valco baby snap 4. Спасибо откликнувшимся??????
Экстрасенс
3 мая 2017 23:03
Кто-нибудь знает хорошую ясновидящую у которой нет прайс-листа?
Знакомая хочет обратиться, хочу узнать ваше мнение. На сколько я знаю, это же вроде как развод сама программа, а вот люди?? Бешеных денег стоит консультация? может это тоже развод?? Как думаете?
Девочки, хочу подарок сделать-путёвку в дом отдыха на Белокуриху! Подскажите (кто может, кто знает) самый грамотный чёткий самый лучший дом отдыха в Белокурихе!??????????????
Может кто знает?
9 февраля 2017 11:03
Москва. Девочки, кто знает где заказать мужской букет из пробников виски или конька???
Ситуация такая: У меня есть брат , ему 30 лет-ума нет, не работает, подработки периодически, живет в долг по жизни, ему положить на всех и на все. Живет с моей мамой-пенсионеркой. У МГТС недавно была акция якобы смартфон за 1 руб, суть Ее в том что тебе … Читать далее