Мамочки, подскажи какая коляску трость для прогулки выбрать.нашей малышке год и 4 месяца, была три в одном, но уже становится мала.не очень дорогую в пределах 5тысяч.а то я всю голову сломала
Прививки
28 октября 2014 23:24
Дорогие мамочки скажите свое мнение к прививкам, делали или нет, как перенесли детки прививки? почему не делали? поделитесь, мы сами в раздумьях, очень хочется ваши мнения почитать.спасибо
Отдых
12 сентября 2014 11:13
Подскажите хороший отель Египта с ребенком маленьким.буду очень благодарна
Подскажите, куда поехать с годовалым ребенком отдыхать, может кто отель посоветует, что бы и с питанием и с детским бассейном было, а то голову сломала уже, или не ехать вообще????
Как только мы с малышкой к маме, так мой любимый муженек с друзьями по ночам тусит, это как нормально? я понимаю он работает и отдыхать тоже нужно.но модно не через жопу это делать и мне не хамить, а нормально все рассказать.я что не права?
Так не приятно на душе.по сути из-за мелочей поругались, а он обился, что я не помню кто у него крестная.как в детском саду.сегодня я ему позвонила, он поднял трубку, я говорю ну как ты отошел, а он говорит да пошла ты в жопу и бросил трубку.на душе … Читать далее