Кто сталкивался с проблемным сном ребёнка ? Что делали ? Ребёнок с трёх месяцев отвратительно спит , раньше ночью просыпалась каждый час , днём спала по под часа , списывала на зубы да и мало ли что болит у деток , но нам уже третий год , и не одной … Читать далее
Девочки , у меня очень жёсткие волосы ( имею в виду на ногах ), если пользоваться бритвой то на следующий день уже появятся колючки, решила перейти на воск, пару месяцев я думала это мое спасение, но нет, волосы стали врастать, и через пару дней все … Читать далее
Ребёнок засыпает только щупая локоть , как отучали ? Началось это после отлучения от груди в 8 месяцев и до сих пор ребёнок спит только трогая локоть , за ночь мы посыпаемся минимум раз 5 .
Месяц назад вылезло какое то пятно , было маленьким, а теперь начинает расти все больше и больше, не лишай . Прижигали, затем врач сказал аллергия, лечили, и все равно не проходит .
Девочки, кто сталкивался, кот перестал есть, не интересует даже мокрый корм, хотя раньше при видя его готов был наверно жизнь отдать, худеет на глазах, уже кости торчат, ходили в ведь.клинику , брали анализы, и ставили капельницу, толком ничего не сказали, … Читать далее