🚼🚼 Моя анкета первых родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов — 2️⃣3️⃣год
Беременность🤰-2я Роды-1 👽токсикоз — с 10ю по 20ю неделю, очень сильный😷🤢
➖вес до беременности 50кг
➕прибавка — +17 кг
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 28.09.2017
📅дата … Читать далее
с 3 месяцев докармливала Нан кисломолочным, потом перешли полностью на нее... сейчас он ест не до конца или вообще не берет бутылку, но разница то в кормлении 3-4 часа должен уже есть.. решила поменять смесь.. но на какую? так же Нан а их столько … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос, прощаемся с ГВ, молока мало и сын уже сам отказался.. Купила «достинекс» кто его принимал? выпила с утра 1 половинку уже сейчас увидела мазню и низ живота ноет как перед месячными... это нормально? стоит ли пить 2 половинку … Читать далее
Сколько нельзя мочить после
14 февраля 2018 08:42
сколько нельзя купать после прививки превенар и пертаксим?
поставили вчера, температуры не было
девочки начали как недели 4 есть пюрешки. (даю Гербер) на яблоко хорошо все было.. после того как поел грушу всего лишь 2 дня дала. так все то запоры, а если какает, то какашечки густовато выходят.. он так тужится, помогаю ему ножки в коленки сгибаю … Читать далее
кто ставил эпидуралку при схватках? были ли боли в пояснице? через сколько после родов они начались? сразу или через несколько месяцев? прошло 4 месяца после родов ничего не беспокоило, но сейчас боли в пояснице начались... может ли быть это из за эпидуралки … Читать далее