3 августа родила сына Мишу - замечательный здоровый малыш, мое солнышко! Вес 3900, рост 53 см. Мы уже дома, все хорошо. Привыкаем к друг другу :) Очень счастлива!!!
Полет нормальный. Сделали 7 уколов Клексана 0,4, завтра пойду сдавать анализы, надеюсь, что показатели улучшились. Пихается малыш активно, особенно утром и вечером, наверное ему уже тесно там. Жара убивает, скоро буду жить в ванной. Чем вы спасетесь … Читать далее
Добрый вечер всем! Сегодня пришли результаты анализов: Д-Димер 930, РФМК 17. К врачу пойду в пятницу. У кого были повышенны эти показатели? Что вам назначали? Уколы? Препараты?Заранее спасибо за ответы!
Вчера была на узи, срок 28 недель, малыш уже весит 1300 гр, вроде все хорошо, показатели в норме, только лоханки почек расширены(слева до 5,2 мм, справа до 4,5). Узист сказала, что пока бить тревогу рано, надо наблюдать в динамике, бывает такое часто … Читать далее
Девочки, привет! Как время летит, у меня уже 27 неделя пошла. Пока еще ничего для малыша не покупала, только присматриваюсь. Самочувствие хорошее, прибавка в весе за всю беременность +7 кг. Анализы более-менее в норме, а вот фибриноген повышен - 4,6 … Читать далее
Девочки, привет! У меня продуло глаз, верхнее веко стало опухать. Какие капли или мазь можно применять при беременности? Я обычно Альбуцидом спасалась, но боюсь, чтоб он не повлиял на малыша. Может какие-то проверенные народные средства есть, кроме чайной … Читать далее
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда вы планируете покупать коляску/кроватку/вещи для ребенка? На 8 месяце? На 9 месяце? После родов? И уже присмотрели модель коляски и кроватки? Магазинов в Киеве куча, хочется знать, где можно что-то интересное купить … Читать далее
Ходили с мужем в пятницу на узи: показатели все в норме и наконец-то узнали пол ребенка, хотя я с первого месяца догадывалась, что ношу под сердцем сына :) Уже 20 неделя началась, все хорошо, всего 4 кг прибавила от начала беременности. Как у вас дела … Читать далее
Девочки, привет! Как у вас дела? У меня уже 16 неделя пошла, самочувствие нормальное, а вот анализ мочи не очень :( Бакпосев вообще выдал результат - кишечная палочка. У кого так было? А еще вопрос: вы носите бандаж? Если да, то где брали и есть ли от … Читать далее
Девочки, привет!
13 февраля 2017 22:25
Как ваши дела? Как самочувствие? У нас уже 4 месяц начался :) Я встала на учет, завтра иду сдавать оак, оам, биохимию и коагулограмму. Уже где-то неделю болит поясница, особенно, когда резко встаю или когда мою голову над ванной. А так все хорошо … Читать далее