Во вторник у нас первый праздник- масленница. Сказали испечь блинчиков для малышей. В проверенных рецептах есть дрожжи. Может, кто поделится рецептиком?))
Девушки, нужна ваша помощь!
Планирую приобретение гончарного круга для лепки из глины. В интернет магазинах цены запредельные. Единственный выход — это сделать его самой. Но вдруг кто знает, где можно купить недорогой круг, или кто-то его делает на … Читать далее
Как быть? Пробует, глотает как будто лимон ест, а через некоторое время все выходит наружу. В ниблере банан и абрикос ест, а грушу, яблоко и тд в пюре ни в какую. Может стоит подождать?
Девушки! Нужна помощь, вообще не знаю, что делать. Расстроена целый вечер. В общем малыш уже во всю встает. Нам массажист и невролог порекоммендовали одевать ботиночки (сандали), когда он на полу. Занялась я этим делом. Обвела стопу, измерила-10.5. В … Читать далее
Дорогие мамы) столкнулась с «проблемой», ребенку скоро 10 месяцев, на спине не лежит вообще. Еще не ходит. Всегда пользовались присыпкой и подгузниками. Сейчас перешли на трусики и крем под подгузник, потому что по-другому никак не одеть и не намазать … Читать далее
Уважаемые девушки, не могли бы помочь советом относительно солнцезащитных средств? Нужны или нет. Через неделю планируем с семьей ехать на дачу, естественно ребенок будет целый день на солнце. Июль предсказывают жарким. Ребенок будет ползать под тентом, … Читать далее
Малышу 8 месяцев. Думаю о вводе печения и бараночек. Есть мамы, которые сами пекут для малышей? Не могли бы помочь с рецептом. Поиски пока не увенчались успехом.
У нас в микрорайоне открылся Бэби-клуб. Посмотрела их сайт, начинают работу с детишками от 8 месяцев. Кто ходил? Какие отзывы? И что они делают на лего-конструировании? (Надеюсь не просто с лего играют)