Привет! Может было у кого, в чем была причина? В общем, начала я пить противозачаточные с 1 Дц, месячные шли как обычно, обильные, у меня они обычно 7 дней, на 8-9 мажет, на седьмой не так сильно. Но в этот раз они не прекратились и шли две недели, потом … Читать далее
Дочкам летом прокололи уши, старшая периодически цепляет ушки то волосами, то одеждой и у неё они немного воспаляются, дезинфицируем и немного прокручиваем. Она ещё у нас чуть немного больно, орет дурниной и не даётся нормально обработать. Так вот решили … Читать далее
Младшая дочь почти с рождения плохо спит по ночам, как перешли на один дневной сон, так настал полный пипец. Если я её укладываю до 12ти ночи, то она просыпается через пару часов бодрая и не спит по 3-4 часа. Спит всю ночь, только если укладываю после … Читать далее
Я уже очень много раз слышала, что кола помогает при кишечных инфекциях. Кто-то на своём опыте пробовал, помогало?
Кто-то беременел при приёме ОК? Есть тут реальные случаи, при условии, что таблетки не пропускались и были выпиты в положенное время
Кто-нибудь знает, что за феномен такой, я каждый раз боюсь забеременеть и в то же время мечтаю об ещё одном ребёнке) каждый раз радуюсь месячным и одновременно расстраиваюсь, что они пришли🤪😄 у кого-то есть такое или было? Что в итоге?))
Старшей дочке вчера в глаз попала муха, вытащили. Но сегодня побаливает глаз и немного выделяется белого в уголках. Не знаю, подождать денёк, закапать капельки или сразу к врачу идти. Как бы вы сделали?
Как часто ваши дети ударяются головой, сразу ли в больницу идёте или наблюдаете? Если было сотрясение, то через какое время проявилось и как?
Заранее спасибо за ответы.
Младшая дочка(1,4) стала часто закрывать ручками ушки. Было у кого такое, что оказалось причиной?
Температура нормальная, поведение обычное
Как думаете, может ребенок заболеть, если был в холодном, мокром подгузнике?
Муж гулял с детьми, я дала подгузник, а он не поменял, гуляли около 3,5 часов, на улице под вечер стало 18 градусов, дочка была в джинсах и подгузе. Когда пришли, я сняла его, … Читать далее