Хочу маме приобрести путевку в санаторий, склоняюсь либо к Горному воздуху, либо к Бургас. Может быть кто-то там был или слышал о них, помогите определиться с выбором. На 5 дней без лечения, просто отдохнуть.
Девочки, помогите разобраться, кто опытный. 1 августа открыла ИП. Деятельность пока активно не веду, в основном участвую в тендерах, но пока контрактов нет. Сегодня зашла в интернет-банк, было уведомление «не забудьте оплатить взносы за 3 квартал 7 тысяч … Читать далее
Обнаружила у ребёнка вши. Вычесали, обработали. Завтра собралась вести к педиатру. Сколько нас нельзя в сад?
Как быть, если вы пришли к парикмахеру, попросили сложное окрашивание. Мастер сделала тест-прядь, сказала, сказала, что тест-прядь прошла успешно. А спустя 5 часов на голове совершенно не то, что просили. Как решать данный вопрос?
Лизу переосвидетельствовали, выдали справку об инвалидности ещё на 2 года. Я очень расстроилась сначала, подумала, что динамики нет.. потому и дали 2 года. А сейчас уже успокоилась, из всего нужно находить положительные черты - хоть не бегать с документами … Читать далее
Хотим поехать их спб на машине в Крым на 10-12 дней. Посоветуйте, куда лучше поехать и где снять жильё? Планировали сначала в каждом городе 2-3 дня останавливаться, но потом поняли, что лучше снять в одном месте и на машине ездить по городам (2-3 часа … Читать далее
Какими пользуетесь? Полторы недели в детском саду - и снова вечером сопли ручьём, чихает, вчера ночью был ложный круп, кашель. Начала давать бузину в сиропе (остатки роскоши с айхерб), сироп от кашля растительный линкас. Вот думаю сразу подключать пульмикорт … Читать далее
Вчера появилось на правой ручке немного, сегодня расползлось.. никаких больше симптомов нету. Чешет..
С рождения не ставили ничего. В декабре сделали бцж-м. С 1 февраля Лиза поедет в реаб центр, там требуется прививка от кори. Но возможен медотвод, если сделать другую вакцину.
Есть мысль начать вакцинацию от полиомиелита, тк предстоит госсад и не хочется … Читать далее
Мы в Питере. Сбылась моя мечта!
Перелёт 8-часовой Лиза перенесла отлично. Квартиру нашли за 4 дня, прям то что хотела. На работу вышла тоже через 5 дней после прилёта. Довольны очень. Лиза пошла в развеивающий центр ава-терапии, спустя 3 занятия появились … Читать далее