Захожу как ни в чем не бывало в емиас, смотрю у меня новое направление - взятие венозной крови ( антимюллеров гормон). В поликлинике была последний раз весной и далеко не у гинеколога. Что это за фигня?))) У кого нибудь еще появилось?
Значки с логотипом школьные?
4 сентября 2024 18:56
Кто делал? Где заказывали? По цене сколько получилось? Расскажите 🙏
Скажите что вы едите? и от каких продуктов сразу плохо? Конкретно у меня прихватило, без таблеток не могу. Диагноз толком не поставили по анализам и симптомам поджелудочная сбой дала…
Будете организовывать? Если да, то какой бюджет и что планируете делать? Большинством мы решили скидываться по 5к, но некоторые ни в какую не хотят собирать больше 3к. А ещё некоторые после трагедии *** решили в людные места больше не ходить и согласны … Читать далее
Кто отдал детей в эффективный класс поделитесь впечатлениями? Жалеете? Планирую сына в такой класс отдать, он способный у меня, в мае на тестирование пройдёт ему 7 лет в ноябре только исполнится. Но что то засомневалась. Одних послушать говорят очень … Читать далее
Завтра у нас +19 днем. Толстовка и жилет? Или куртку… кроссы высокие. Не знаю как одевать вроде пасмурно будет. Как своих одевать планируете? Не люблю такую погоду обманчивую когда на солнце жара, а в тени холодина😬