Екатерина
Пермь
Была в сети 6 июля 2021 19:55
Все
Всем привет) Очень давно тут не писала, но видимо пора, хочу найти единомышленников. Пошёл сын в садик в сентябре прошлого года, начали болеть, 1-2 раза в месяц обязательно! Заработали аденоиды…Читать далее
268
Начали пить вчера антибиотик, от инфекции мочевыводящих путей, сегодня ночью у сына была рвота, съездили в больницу, сказали, что молочка(кефир и творог) не сошлись с антибиотиками. Расскажите…Читать далее
194
Попали в больницу с болезненными мочеиспусканиями, сдали анализы, оказался пиелонефрит. Может у кого то было, подскажите продолжительное ли лечение и обязательно находится в больнице?
198
Как у Вас проходил этот период? Мы засыпаем без соски, но только укачивая. Ночью, просыпается и плачет, я не выдерживаю и даю соску. Одну соску отдали кошке, вторую соску я обрезала, и она сыну…Читать далее
177
Ребёнок начал требовать кушать по ночам, один/два раза обязательно встаём за ночь последние несколько дней. До этого не ел по ночам с 8ми месяцев, хватало воды попить. Это вообще нормально…Читать далее
194
Есть ведь такие, у кого примерно в нашем возрасте (1,3г) «ребёнок-юла»? В коляске на улице не сидит, надо куда то бежать, на площадке его хватает минут на 10, и опять куда то бежать надо, дома…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще