Всем привет)
Очень давно тут не писала, но видимо пора, хочу найти единомышленников.
Пошёл сын в садик в сентябре прошлого года, начали болеть, 1-2 раза в месяц обязательно! Заработали аденоиды. Педиатр про аденоиды говорит, что ничего страшного, назначала … Читать далее
Кто ждёт место в садик, Вам уже звонили? Или как то извещали? Я подавала заявление на Госуслугах
Начали пить вчера антибиотик, от инфекции мочевыводящих путей, сегодня ночью у сына была рвота, съездили в больницу, сказали, что молочка(кефир и творог) не сошлись с антибиотиками. Расскажите какие у кого были побочные от антибиотиков. К чему готовится … Читать далее
Попали в больницу с болезненными мочеиспусканиями, сдали анализы, оказался пиелонефрит. Может у кого то было, подскажите продолжительное ли лечение и обязательно находится в больнице?
Как у Вас проходил этот период? Мы засыпаем без соски, но только укачивая. Ночью, просыпается и плачет, я не выдерживаю и даю соску. Одну соску отдали кошке, вторую соску я обрезала, и она сыну уже не нравиться.
Девочки, расскажите на сколько это страшно. Подруга сейчас на дневном стационаре с этим диагнозом. Может у кого то было?
Девочки, расскажите на чем катаетесь в 1,5 года. Покупали санки-коляску - не зашли они нам, ребёнок непоседа 🤷♀️
У меня у одной чаты не открываются?
Ребёнок начал требовать кушать по ночам, один/два раза обязательно встаём за ночь последние несколько дней. До этого не ел по ночам с 8ми месяцев, хватало воды попить. Это вообще нормально? Днём наедается и ужинает хорошо.
Есть ведь такие, у кого примерно в нашем возрасте (1,3г) «ребёнок-юла»? В коляске на улице не сидит, надо куда то бежать, на площадке его хватает минут на 10, и опять куда то бежать надо, дома тоже уже незнаю, чем его занять, все игрушки перебираем за … Читать далее