Отзовитесь, пожалуйста. Очень надо разобраться, как там что с валютой и оплатой. Думаю, какую валюту лучше с собой в наличке брать, чтобы поменять на местную. И в каких наших банках сейчас можно эту валюту купить? С картами же сейчас никак
Всем обитательницам сайта пламенный привет. Подскажите, кто в курсе, глазной раствор Артелак Баланс после вскрытия упаковки сколько можно хранить? Выкинула и коробку, и инструкцию и успешно всё забыла.
Девочки, мелкий приболел, несильно, но сопливит и температур 37,2. Вроде нормально себя чувствует, но начал жаловаться, что голова побаливает. Отправила мужа в аптеку, а он кроме всего прочего привез вот такой детский Антигриппин. Я такой раньше не брала, … Читать далее
Такая ситуация, в апреле младшему полтора года исполняется и работодатель вызывает меня из декрета, потому что девочка, которая меня замещает, не устраивает. А я не хочу выходить. Пашка еще на ГВ. До родов я была уверена, что годик дома посижу с дитем, … Читать далее
Девчонки, у кого был и есть опыт использования электрической пилки Шоль для "скабления пяточек", как в деле? По отзывам, 50 на 50 пишут, кому-то нравится, а кто-то говорит, что ерунда, пустая трата денег. Если есть толк в таких пилках, то как опыт использования … Читать далее