Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 31 января 2024 21:50
Все
Месячные после родов Девочки,у кого когда начались?Понимаю,что всё индивидуально,но интересно,как у большинства)У меня пока нету
490
Сдаётся квартира в Турции ? Бронируйте как можно быстрее,разлетается как горячие пирожки?? Девочки, кто думает насчёт отдыха, Вашему вниманию представляется квартира в Турции, в городе Сиде…Читать далее
+6
319
Боль во время секса после кс Уже почти 8 месяцев прошло,а до сих пор больно(((Читала,что с наступлением месячных становится лучше,вот ждём,надеюсь,эта боль пройдёт ..У кого как долго было больно…Читать далее
285
Турция, г.Сиде аренда квартиры?? ? Девочки, кто думает насчёт отдыха весной/летом/осенью приглашаем Вас в Турцию, в город Сиде(в часе езды от аэропорта в Анталии) отдыхать??️?️.Моя свекровь…Читать далее
+3
395
Девочки, расскажите, у кого как долго восстанавливался живот после кс? Уже прошло 4 недели, до сих пор висит живот надо швом:((понимаю, что ещё мало времени прошло, но так хочется быстрее свой…Читать далее
343
Хорошо,что я сдала посев в инвитро,показал результат 10⁴,а врач в жк не хотела принимать,сказала,"только по показаниям"??♀️??♀️ Кто знает,как долго капают антибиотики в родах?
321
Сегодня не моя врач ,моя,к сожалению,в отпуске взяла мазок из влагалища и (похоже)из уретры,последний был очень неприятным,потом дома ходить в туалет было очень чувствительно?,когда пришла домой…Читать далее
385
У кого брали анализ (мазок) на 35-36 неделях на выявление стрептококка группы В в Санкт-Петербурге в ЖК? Читала,что он нужен и важен,а врач сегодня сказала,что только по показаниям берут? Буду…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще