Спихну свой недосып и беспокойство дочери на кровавую луну, как говорит врач: ребенок же сказать не может , чем именно он недоволен, поэтому ищите проблему самостоятельно. Так вот, родители деток постарше нас, как часто вы замечаете, что ваш ребенок … Читать далее
Чувствую себя китом😆Каждый день что-то новое и хочется кричать мужу «РОЖАЮ», но нет же😆 доченька пока не хочет видеться. Вчера ужасно ныл живот, особенно когда переворачивалась с бока на бок, думала: ну точно сегодня рожу, вот прям чувствую-чувствую, … Читать далее
Вот и прошел мой последний прием в жк, обещали не смотреть на кресле, но врач передумала. Мы уже совсем низко, шейка мягка, укороченная на 1,5 см, пропускает 2 пальца. Дали госпитализацию на понедельник, но вот вот произойдет моя долгожданная встреча … Читать далее
Вот и мы прошли последнее плановое узи. Вес 2460, что очень даже хорошо, шейка 36мм (закрыта). Подтвердили девочку, счастью нет предела. Сколько весили ваши детки на моем сроке? Как у вас дела?
Сегодня почувствовала первый страх и внутренний ор СКОРО РОЖАТЬ, целый день не могу сконцентрироваться на том, что это вовсе нестрашно и многие это переживают. Завтра на прием, за больничным листом. Ура,ура официально в декрете🤗Малышка активная, активная, … Читать далее
Время не щадит😆 Мы попрожнему изучаем пространство и купаемся как будто по всему телу. На этой неделе столкнулась с проблемой сухости и ужасного зуда (молочница не подтвердилась), но помогли свечи Лименда (удовольствие не из дешевых, но помогло на ура … Читать далее
Ходила сегодня на прием, наконец-то сахар в норме и мне дали направление к эндокринологу. Поругали за прибавку веса😆 Пошутила про мой пушок на животе и снова дала кучу-кучную анализов. Состояние идеальное, только вечером сопутствует тяжесть, толи в животе, … Читать далее
О божечки, опять вернулся токсикоз, да еще и со рвотой🤢В целом состояние хорошее, уже и на скрининг ходили и крови много-много сдали и умудрились гнойной ангиной переболеть.😷Девочки, те кто сильно простудился на моем сроке, можете задавать вопросы по … Читать далее