Светик
Тирасполь
Была в сети 6 октября 2025 16:42
Все
Скажите пожалуйста жители ПМР, может сталкивались. Можно ли пересечь границу с ребенком со свидетельством о рождении? Хочу с ребенком поехать в Москву на новогоднии праздники. Посмотрела новости…Читать далее
173
Вот и прошло ровно пол года, мне совсем не вериться. Мы очень активные, дама с характером что все удивляються и сочувствуют?. В наши полные 6 месяцев у нас очень много пунков достижений: мы…Читать далее
195
Девочки скажите кто заказывает для себя с "розетки" (и не только)подгузники? Все таки хочу заказывать продукцию т.к. выгоднее намного. Как вы оформляете заказ, быть может с кем то можно вместе…Читать далее
331
Девочки у кого дети сидели с 5 месяцев? Вообще села она в 4,5 месяца но поддерживала себя то одной ручкой, то другой а вот со вчерашнего дня, нам исполнилось 5 ровно и она стала сидеть без опоры…Читать далее
220
Пока я собирала вещи меня колотило так как никогда в жизни( говорят как перед экзаменом, нет это в миллион раз волнительней))) ну и расплакалась т.к. фраза нет "Плодного пузыря" звучало устрашающе,…Читать далее
385
Часть 1. Роды. Предистория: Пдр (40 недель) назначен на 14-15 марта, но мы не торопились выходить.)) С каждым днем мне становилось все тяжелее ходить, отеки все больше, встать с кровати не могла…Читать далее
223
Девочки где лучше пройти Узи в медин или в роддоме? И посоветуйте хорошего невролога, советуют сходить к Дарий. Участковый педиатр говорит хороший в водолечебнице. К кому ходили вы? И как вам…Читать далее
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще