Мой червячек так хочет радовать маму, что показывается рано❤ на тесте чуть ли не сразу, и на узи? моя точечка есть, 7 мм❤ Совсем крошка, 3-4 недели, ак. 5) Папа наш звонит говорит ну что кто там? А???мужчины они такие))) Когда на узи говорят да! вот … Читать далее
Узи, когда пора?
31 октября 2017 15:14
Задержка неделю, срок 4-5 недель, естественно это мои подсчеты от появления бледной полоски. Не была на приеме, хгч не сдавала, хочу на узи. Есть смысл? Увидят?
Вылез герпес? был раньше когда болела, или перемерзала. Как он влияет на плод??? К врачу 13 раньше ни как у нас нет мест ни где! Узи 3 числа? в инете написанно что если не первый раз то нет проблем, у кого был???
Почему болят мышцы ( ну как мышцы боковые жиры(ушки))? с одной стороны, как будто синяк, но его нет и не ударядась? Набрала 2 кг, но при моем телосложении живот и грудь сильно потолстели?
Я заметила ее когда ни кто не видел?? Теперь не надо увеличивать смотреть под углом? До м еще 3 дня, а все, можно о них забыть. Через каждые 2 дня я проверяла, ярчает, значит хгч растет? Мужа уже стали бесить эти тесты(деньги все дела?), но он ждет своего … Читать далее
Вот такого цвета появляются пятношки на белье. Переодически с вчерашнего дня. Врач сегодня смотреть не стала, иногда как будто тянет низ живота, постоянно ни чего не болит. Что то я переживаю, может ли быть что это организм так перестраивается? Месячные … Читать далее
Пошла я к врачу, сразу спросили хочу ли я сохранить? После положительного ответа, сказали разворачивайся и дуй домой, делать тут не чего. Совсем маленький срок, смотреть не буду. Сказали записаться после 7 ноября? это правильно?