Сдали телефон в ремонт, сервис говорил,что стекло,в итоге сломали модуль,но не суть. Сейчас отказываются возвращать устройство,якобы курьер увез. Ваши действия? Претензию напишем о возврате,полицию на место вызовем,что ещё делать,что указать в претензии … Читать далее
Про внимание и концентрацию
16 августа 2018 14:29
Как у взрослого повысить концентрацию и внимание? У меня рассеянность появилась,жуть.
Сын прописан в квартире мужа. Муж его отпускать не хочет. Я хочу снять квартиру. Как мне выйти? Во. Встанет муж на дороге и скажет-не пущу. И что дальше??? Полицию? Что делать? Договориться не уверена,что получится. Из сада ж забрать может тоже. В тихоря … Читать далее
Девочки,а бланки где нужно брать для заявлений? Поясните,для тупых. Мне нужно: 1.о разводе 2. Об алиментах на сына 3. Алименты на меня до 3 лет 4. О проживании сына со мной. Какие прикрепить документы. Помогайте,мои хорошие!
Заехали в магазин за купальником, муж с сыном в машине. Ничего не подошло, перемерила много. Но увидела домашнюю одежду за 1300 комплект. Не адски дорого, копейки, так муж сначала предложил 1 взять(затаскается так же как и предыдущие, хотела 2). Сейчас … Читать далее
Девочки,у нас с мужем плохо. Все плохо и мне с ним плохо. Да и он не кайфует. Живём,потому что оба любим сына,точно. Как не думать о том,что ему будет плохо от развода? Всегда привыкла думать о других. Спасите меня. Я хочу уйти, мне плохо,я реву,но ищу … Читать далее
Такси спб. Помогите.
26 июля 2018 14:32
Есть кто работает в такси? Может мужья? Как туда попасть? Сколько можно зарабатывать?
Донорство
24 июля 2018 13:16
Кто сдавал кровь. Кормящим нельзя,говорят,а как закончил кормить,через сколько можно?