Девочки, есть у кого детки ходят в 162 садик «Солнышко» на Ломоносова? Как там условия, воспитатели?
Едем с мужем в ваш город буквально на один день, на дольше нет возможности(( Куда можно сходить? Какие достопримечательности посоветуете посмотреть? Мы в субботу в районе обеда приезжаем, а ночью обратно. Хочется за этот небольшой промежуток времени … Читать далее
Девочки, что подарить ребёнку друзей на день рождения? Мальчик, исполняется 4 года
Сегодня у дочки весь день 39. Вызвали врача, она горлышко посмотрела, послушала, сказала, что ребёнок здоров. Давать жаропонижающее. Температура после свечки понижается на 2-3 часа, а потом опять 39.... Лезут нижние коренные. Девочки, у кого так было … Читать далее
Девочки, отдам бесплатно единичку на годик. Высота 80 см
Девочки, как отучали своих деток? Нам через два дня 10 месяцев, хочется уже отучить. На ночь и дневные сны засыпает хорошо, но минут 10 надо укачивать, если нет, то слезы и истерика
Девочки, а что ваши детки кушают в 9 месяцев? У нас на завтрак каша (гречневая/рисовая/овсяная на молоке с водой), обед овощи с мясом или рыбой, на полдник творог с фруктами и смесь и перед сном кефир. Весь рацион составила по рекомендации гастроэнтеролога … Читать далее
В общем проблема такая. У нас лезут зубы, поэтому слюни текут ручьём. Шейка постоянно в слюнях. Пару дней назад заметила там небольшую сыпь, сегодня стало больше. Шею моем с мылом, махала детским кремом, цинковой мазью. Эффекта почти нет. Кто с этим … Читать далее
Поделитесь секретом! Я вот больше не могу! Хочу с нового года на работу. С кем ребёнок будет - пока не знаю. Но я с ней больше не могу. Хочется хоть изредка общаться с нормальными взрослыми людьми, а не с 8-месячным ребёнком и родственниками, которых … Читать далее