День добрый) Мамочки, задумалась об операции по увеличению точки G. Может быть есть кто делал такое? Хотелось бы узнать где делали, каков результат и продолжительность эффекта, заранее спасибо за ответы)
Вечер добрый, вчера резко поднялась температура 37.8, ребенку 3 месяца. Не простуда, не аллергия, абсолютно никаких внешних признаков, в поликлинике осмотрели и сказали сбивать температуру и попить противоаллергическое. Температура сбивается до 37. У … Читать далее
ребенку неделя, первую дочь родила и проблем не было… поела и спать первый месяц, на руки брала только чтобы покормить, она была абсолютно самостоятельная. Сейчас сын абсолютная противоположность… Может есть часа 2, спать положить только укачивать и … Читать далее
всем день добрый, прошу прощения за жалобы и кидайте тапки сразу те, кто считает, что знала за кого замуж выходила и т.д.
В общем история такая… не могу абсолютно никак доверить ребенка мужу, он играет дома при мне, т.е. и я рядом вроде бы, так нет … Читать далее
Уже второй день прямо сил нет терпеть… тянет поясницу, простреливает живот внизу, такое ощущение, что в туалет неделю не ходила, хотя была там 5 минут назад… а про чихнуть я вообще молчу! вчера чуть звездочки из глаз не полетели… сидеть неудобно, больно… … Читать далее
вчера ездила в РД, т.к. накануне КТГ показало 7 баллов, но там перезаписали, сказали все прекрасно и ждем тебя 22 числа, так что сидим сидим еще немного дома) живот низко до невозможности, пинается сильно, иногда кажется, что ногтями пытается ход проковырять, … Читать далее
сегодня была на КТГ… 7 баллов! через 2 часа сделала доплер, кровоток в норме, все хорошо. В 2 часа уже была у гинеколога, та посмотрев результаты спросила поеду ли я в стационар, если нет, то нужно писать отказ. Я все-таки согласилась оформиться завтра, … Читать далее
Доброго времени суток) второй день отходит пробка, по чуть-чуть буквально, как медуза, без крови, живот уже с месяц низко, но на узи ничего не сказали, что опущена головка или что-то подобное, я так подозреваю, что низкий он из-за слабых мышц живота … Читать далее
созревание плаценты
4 февраля 2016 15:45
Сегодня были на узи, кровоток в норме, вес уже 2200 по измерениям всем, но вот у плаценты степень зрелости 2-3, опережает срок гестации, толщиной 41мм, с кальцинатами в структуре. У кого так было? Стоит опасаться или нет?