Leyulius
Воронеж
Была в сети 21 мая 2024 18:46
Все
Кто куда водит своих деток? Какие секции, какие кружки - интересует все: от рисовашек и лепки, до гимнастики и танцев. Поделитесь контактами и впечатлениями, рассматриваю советский район (преимущественно…Читать далее
118
Подскажите, что дарят обычно воспитателям на их день? У нас в группе Родители как-то не сильно инициативны, а праздник уже в вскр. Нужно «одарить» двух воспитателей, нянечку и заведующую. Киньте…Читать далее
150
Мужа провожала рано утром в командировку, вернулся около 9, поужинали всеми, сына искупала и всеми легли, вырубились всей семьёй. Разбудил в 12 телефонный звонок - свекровь волновалась, все…Читать далее
144
Наконец-то сделали сегодня первую Гексу) все прошло хорошо, сейчас жалуется на ножку) поделитесь своими наблюдениями и ощущениями, кто делал, как перенесли ваши детки?
108
Архивная запись
Девчонки, расскажите, при выборе беговела на что обращать внимание?
130
1
Девочки, что дарить двухлеткам?)) бабушки-дедушки-крестные атакуют вопросами, а я что-то в замешательстве. Помогите ? идеями
128
Девочки, недавно краем уха услышала, что есть какие-то выплаты за то, что кормишь малыша грудью. Что это за выплата и куда за ней обратиться, если такая действительно есть? Надо сделать оговорку…Читать далее
242
6 апреля в 14:20 я получила новое, самое важное звание в своей жизни! Теперь я - МАМА!!! счастье невозможно описать словами!!! Счастье лежит рядом и перебирает губёнками ❤
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще