Девочки, кто знает, что такое группа кратковременного пребывания в саду? если мы встали на очередь в 7 садов на 2018 год, нам нужно в такую группу отдельно на очередь вставать? Есть ли смысл туда вобще ходить?
Девочки,может кто-то подскажет хорошее средство от пигментных пятен?они у меня вылезли еще во время беременности,а на загоревшей коже еще больше обостряются. Сейчас солнышко вышло и снова беда((
Девочки, подскажите, пожалуйста, теплую коляску для зимы! прогулочную! про Капеллу знаю, но мне кажется она тяжеловата.Мне надо, чтоб по ступенькам можно было затащить до лифта, пандуса нет
1 апреля родился мой сыночек, 3320 гр. 50 см. Назвали Кириллом. Рожала в 9 роддоме, условия конечно не очень, но отношение персонала в родах было отличным! Попозже напишу подробности.
Девочки, понимаю, что тут уже миллион тем про этот недуг, но все же… Молочница мучает всю беременность. Уже раз 6 прописывали разные средства… Пимафуцин, Ливарол, Клотримазол, Залаин, Тержанин… ничего не помогает… Либо пару неделю эффект и все по новой… … Читать далее