Lulu
Ярославль
Была в сети 16 августа 2020 14:59
Все
Девочки,может кто-то подскажет хорошее средство от пигментных пятен?они у меня вылезли еще во время беременности,а на загоревшей коже еще больше обостряются. Сейчас солнышко вышло и снова беда…Читать далее
212
Девочки, подскажите, пожалуйста, теплую коляску для зимы! прогулочную! про Капеллу знаю, но мне кажется она тяжеловата.Мне надо, чтоб по ступенькам можно было затащить до лифта, пандуса нет
165
Как встать на очередь в детский сад? через портал гос услуг? И если я не конкретный сад, а в несколько?
200
1 апреля родился мой сыночек, 3320 гр. 50 см. Назвали Кириллом. Рожала в 9 роддоме, условия конечно не очень, но отношение персонала в родах было отличным! Попозже напишу подробности.
481
Девочки, подскажите, что можно посмотреть про процесс родов, а именно как правильно дышать на схватках, потугах… чтобы хоть как-то подготовиться...
230
Назначили третье плановое узи, в самой женской консультации. Срок будет 31 неделя. Что там будут смотреть? Это уже не скрининг?
249
Девочки, понимаю, что тут уже миллион тем про этот недуг, но все же… Молочница мучает всю беременность. Уже раз 6 прописывали разные средства… Пимафуцин, Ливарол, Клотримазол, Залаин, Тержанин……Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще