Всем добрый вечер. Хотела спросить,со скольки лет вы разрешили своим дочкам гулять одним во дворе с подружками? Моей 7,оставляю иногда,но не на долго. Всё никак не привыкну,что уже такая взрослая)))
Добрый день,подскажите,кто знает или делал недавно санитарную книгу. Обязательно ли покупать новую,если есть старая и сколько по деньгам выходит. Где делали? Говорят на мориса тореза 103 две тысячи ничего проходить не надо,только заплатил и забрал на … Читать далее
5 дней назад я сильно простыла. Кашель,насморк,и начало сначало побаливать в ушах а теперь одно ухо заложило,как будто вода попала. Ходила к врачу,лечение последний день сегодня антибиотиками,а ухо заложено все равно. Думаю может атипаксом закапать … Читать далее
Всем привет) вот присела наконец то решила написать чуток) Отвела сегодня дочку в сад. Завтра у нас утренник. Платье висит ждет,бантики тоже готовы) Как быстро время то летит! Скоро вот и 2018 год уже. А я сегодня пришла и давай готовить. Сделала тушеную … Читать далее
Утром встали в сад дочка сказала болит живот и понос был. Потом вроде нормально,отвела в садик. Сейчас позвонила воспитатель,говорит жалуется на живот,есть ничего не стала. Звоню врачу,трубку не берет. Может было у кого так? Что это может быть, что давать, … Читать далее
Блин да что за год у меня... я третий раз уже попадаю в больничку. 5 сентября стала к вечеру плохо себя чувствовать.померила темперу 37.5. Ну ладно думаю,чаек с медом лимоном и все пройдет. Ну фигушки. С каждым днем температура повышалась. Утром бывала … Читать далее
Тема еды)
26 сентября 2017 14:42
Выписалась 21 с больнички и вот первый раз за все время наконец то что то приготовила!!! Картофельное пюре и минтай тушеный с овощами. А у вас что на ужин?