Екатерина
Алматы
Была в сети 18 января 2023 07:14
Все
Девочки, хотела бы узнать, кто не так давно брал в кредит мебель через Каспий банк или какой либо другой банк, Вы платите проценты? Сколько переплата? Я хочу брать в кредит стенку, еще не узнавала…Читать далее
256
Девочки, я работаю в государственной конторе и являюсь гос.служащим, так вот положены ли мне имеющей ребенка какие то льготы, т.к, я гос.служащая??? Ну например какие то льготы с дет.садом.
201
Девочки, кто рукодельничает, я опять с тем же вопросом, где мне по приемлемой цене купить канву??? В нижней части города. Покупала в кызыл-тане на зеленке, но там щас только крупная, вАсыле…Читать далее
186
Девочки, беременяшки, из КЗ, к вам такой вопрос, подруга пошла вставать на учёт, предоставила УЗИ из мед.центра, но не приняли это УЗИ отправили в репродукцию, аргументируя это тем что якобы…Читать далее
224
Девочки, кто шьет дайте совет что не так делаю?? Шью платье с отложным воротником, все вроде делаю так как надо, а шов выворачивается наружу и все, уже и прогладила, и перекроила воротник, новый…Читать далее
182
Девочки всем доброго времени суток!!! Кто меня знает добавляйтесь в друзья, да и кто хочет общаться тоже Welcom!!! Не могу восстановить свой старый профиль, пришлось делать новый!!!
142
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще