Я уже как-то писала на эту тему, и вот, снова пишу. Приснился мне сон, деталей не помню, но точно запомнила, что моя покойная бабушка забрала моего ребёнка. Что это может значить?
В основном, это качаемо аллергиков. У нас диагноз- атопический дерматит. Педиатр нас заставляет ставит АКДС, хотя у ребёнка есть высыпания на коже. Вопрос: как вы ставили и ставили ли вы вообще прививки детям с таким диагнозом. Заранее спасибо за отв … Читать далее
6 сентября 2016 13:18
Всем привет! Девчонки, как вы лечите насморк? у нас первый день и ручьём текут😩
Приснилась смерть с косой на перекрёстке. К чему это может быть?
Всем привет!
6 августа 2016 11:27
У ребёнка уже третий день высокая температура (поднимается до 39) и жидковатый стул. Врач говорит, что это на зубы, сегодня уже прописали антибиотики, а температура все равно ползёт вверх. Действительно ли это зубы или что-то другое? Других симптомов … Читать далее
Ребёнок плохо ест
20 июля 2016 11:30
Девочки, привет! Нам завтра 9 месяцев, мы на гв, кушаем с общего стола, но мало. Ложки 4 может съесть и все, до кормлений уже не даю грудь. Были на приёме неделю назад, рост 70,5 и вес 8,105. Педиатр не сказала ничего по этому поводу, а я переживаю, … Читать далее
25 июня 2016 15:53
Девочки, может кто сталкивался с этим. Ребенку уже 8 месяцев, мы на гв, в последнее время стала замечать, что ноет низ живота, тесты отрицательные, кровь на хгч сдала, результат такой же. Что это может быть? Воспалительный процесс? Или что?
14 июня 2016 15:18
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти в бассейн с ребенком 7 месяцев в Иркутске? Какие цены и что для этого нужно? Заранее спасибо.