Вообщем родила я 2 месяца назад,две недели покормила грудью а потом ставало молока меньше и меньше!!Вообще я стараюсь досих пор грудь давать хотябы раз или 2 в день.Месячных еще не было,12 назад…Читать далее
Девочки расскажите как вы себя чувствуете на моем сроке?!?!
Мне страшно что я рожу раньше потому что все болит спина ломит уже третий день и днем и ночью ношпа не помогает,живот такое ощущение…Читать далее
Девченочки хотела вас спросить после того как у вас опустился живот,через сколько вы родили?!?У меня живот опустился на 30 неделе с тех пор хожу и боюся!!Как у вас было поделитесь опытом!!!Спасибо…Читать далее
Мамочки была сегодня на приеме у гини отправила в декрет!!Посмотрела на кресле и сказала что шейка коротенькая но все закрыто!!так вот хотела спросить кто во сколько недель родил с короткой…Читать далее
Девченки срок 30 недель сегодня обнаружила на ежедневке розоватые выделения болей нет,чувствую себя хорошо!!что это может быть?!я думаю что это эрозия!!в понедельник на прием гиня будет смотреть…Читать далее
Девочки как вы себя чувствуете в третем треместре!?!??я до этого бегала как неугомонна энергии хоть отбавляй!!Но последнюю неделю я как сонная муха,умтавшая ленивая,спать ложусь в 2часа ночи…Читать далее
У кого шейка матки укорачивалась на моих сроках???какие были ощущения??!я как хожу то постоянное давление на почевик и влагалище,такое ощущение что щяс ребеночек вылезет!!!завтра пойду к гине…Читать далее
девочки я в панике вчера днем перенервничала к вечеру начало тянуть во влагалище всю ночь не спала бегала в туалет каждые пол часа!!! с утра встала тоже самое.У меня так было с сыном но в 30…Читать далее