В пятницу мы зарегистрировали Милочку, ахвсе было по-семейному и без особого торжества, не любим мы делать из обычных вещей шоу. Зато теперь мы-полноценная, дружная семья.
Внешне изменений в глазу нет, а там, где внутренний угол боль острая, не могу прикоснуться вообще, сразу пронзает, что это? К офтальмологу попасть не могу. Неlр!!!
Осы.
6 июля 2015 16:31
Сегодня на минуту открыла балконную дверь, убирала оттуда пакеты с тряпками, оставшиеся с зимы-мы ими утепляли щели. Доча как раз заснула, поворачиваюсь, закрываю дверь и вижу-на её лице огромная оса сидит, на щеке. Я хотела согнать, а она вся подобралась, … Читать далее
Фото с выписки (лучшие из всех)
5 июля 2015 12:27
Выбрала я пару фоточек, самых лучших из множества. Плохие выставлять не буду, они очеееееень отстойные. Детки у нас стояли в спальне и прихожей, а аист-в холле.Даже в ванной у нас были розовые занавесочки-в честь Камиллы.
Нас выписали.
4 июля 2015 18:43
Ура! Вчера мы уже были дома, а пишу я сегодня. Меня встретила мама, и сказала, что уехавший накануне Коля готовит сюрприз. Когда я переступила порог дома с орущей колыбелью счастья (Камилла), моему взору предстал украшенный холл, там были из шариков … Читать далее
Выписка на третий день-норма?
1 июля 2015 16:00
Нас обещают в субботу уже выписать, это выходит 3 день, так как все хорошо, но я слышала, что обычно держат не менее 4. Это правда?
Синяки от капельниц.
1 июля 2015 13:18
Такие фиолетовые синяки сейчас на руках. Просто ужас! Это от капельниц. У Вас за сколько сошли, если были прокапывания?
Начну я издалека-постараюсь коротко объяснить, как я смогла забеременеть в 16 лет. Я занимаюсь синхронным плаванием, мой Коля-прыгун в воду. У нас были сборы. Мы считались парой, мои родители любили Колю и не были против наших отношений, так что я спокойно … Читать далее
30 июня 2015 08:34
Мы родились сегодня в 8.30, в общей сумме роды шли 17 часов и очень тяжело) мне три раза вкалывали окситоцин, но все позади!Сейчас я отдыхаю, а любимка в коридоре-его попросили стол подкрутить, а он добрый же у меня) кстати, рожали мы вместе в РД на … Читать далее
Мы едем в роддом!
29 июня 2015 14:35
Меня прихватывает после прогулки чего-то. Это ещё в парке началось, но не сильно, а щаззззззз… Если это только начало, то что будет потом?