задержка месячных всего на неделю, вчера жутко болел живот как при мес.но их нет тест рано делать тем более мы предохраняемся может сбой? у кого то было подобное? к врачу еще не записывалась.
Девочки кто подскажет что это за беда такая? Поставили умеренное многоводие прописали кучу таблеток, хотелось бы узнать у кого было и как доносили как родили, давайте без тапок и так на нервах.мне мой врач сказал на узи проверим в четверг если вода поднялась … Читать далее
девочки у кого мужья ездили к вам на работу оформлять декретный отпуск, нужна там доверенность от меня? ехать далеко почти 300 км боюсь не доеду, периодически угроза а ехать нужно вот обдумываю варианты, поделитесь.
очень много постов про то что девушки пишут что боятся ездить))девочки ездить не страшно, страшно первый раз за руль сесть а остальное ерунда, нашла в нете рассказ, все мы такие были, или будем.прочитайте поднимайте себе настроение и ничего не бойтесь … Читать далее
5 июля.
10:20
Утром в кладовке нашел какой-то бутылек. Попытался открыть, весь испачкался. Хожу теперь, как дурак, коричневый. Кот ржет, называет меня Мастером Йода. Не понимаю я называет меня так он зачем?..
11:40
Халк говорит, что хочет взять себе … Читать далее
19 июня.
20:10
Я очень плохой Домовой, потому что я не привез Котику ракушку. Теперь я буду за это отдавать ему свое молоко и разрешу надо мной насмехаться. А еще…19 июня.
20:25
Наконец-то открыл кладовку и отобрал у Кота свой дневник. Кстати, недавно … Читать далее
14 июня.
12:00
Сегодня услышал от Хозяйки, что мы завтра едем на Черное море на три дня. Кот делает вид, что совсем нам не завидует. Говорит, что займется своим хобби. Я думал, что сном, а он говорит, что Фродо.18:10
Собирал сумку. Получилась очень … Читать далее
28 мая.
Хахаль надумал делать ремонт. Полностью поддержали его инициативу. Поп послал Бога в помощь. Сидим, ждем. Решили, что без него начинать не будем.29 мая.
Попросил Кота принести из кладовки рулетку, потому что Хахаль ищет ее целый день. Тот вернулся … Читать далее
10 мая.Складывал свои дневники по порядку и случайно порвал папку. Халк предложил взять новую в столе у Хахаля. Так и сделали. Кот предложил выбрать — красную или синюю. Выбрал красную и тут же пришел поп. Похвастался ему своим выбором. Тот сказал, что … Читать далее
9 мая.
9:10
День Победы предсказуемо начался с парада. Кот сказал, что командовать им будет он. Антон говорит, что из морозилки доносится дикий хохот. По-моему, лед тронулся…10:40
Парад очень понравился. Особенно запомнились боевые Чебурашки и показательные … Читать далее