Девченки спрошу у вас совет, кто нибудь делал маску для волос камфорное масло с рипейным по две ложечки смешать и втирать в корни, говорят от выпадения волос хорошо и для густоты, а то пучками лезут ужас(( кто делал? Скажите помогло кому-нибудь?
Еще один месяц разочарований????? М пришли , на два дня раньше, сегодня весь день хожу без настроение , ревела пол дня, и гадание цыганки не сбылось((( теперь не знаю в что и верить! Муж успокаивает, говорит все у нас хорошо будет, а меня его успокоения … Читать далее
Девочки извините что не по теме? Всю голову сломала что подарить на день влюбленных мужу((( хочется чего то необычного, чтоб запомнилось ему и понравилось) а вы что будите дарить своим? Посоветуйте что нибудь)))
Сон
1 февраля 2017 04:26
Какой день снится что я в свадебном платье, то свадьба у меня, то я бегу в нем куда то, то в воду захожу( кто знает к чему это?
Девочки ивините меня за нескромный вопрос пожалуйста( планируем с мужем ребенка, вчера был ПА во время секса так внизу живота было больно ужас, терпеть невыносимо, раньше такого не было первы раз,что это может быть беременность или что? У кого такое … Читать далее
Девочки вопрос такой, к какому врачу идти что бы грудь проверить? На груди красные полосочки отрывистые видать, не сильно , но если приглядется видно, может растяжки а может киста или что то типо того, пугает сомнение думаю проверится