Кто-нибудь посещает детский сад от школы 29 (бывший садик 473) на ул. Генкиной?
Расскажите как вам?
Пора идти стричься, но не прививалась и не болела. Кто недавно ходил? В парикмахерских реально QR-коды спрашивают? Сканируют или нет?
Моете ли вы шампуры для шашлыков в посудомойке? Как их лучше в ней разместить? В моей машинке 2 корзины.
Девочки, кто носит контактные линзы, с каким зрением начали носить?
У меня -2,5 и -2,75, очками не пользуюсь и не хочу. Пока вполне норм и так, но иногда испытываю дискомфорт когда не удается что-то увидеть вдаль на улице или при просмотре фильмов … Читать далее
Кто делал ЭЭГ сна детям в нашем возрасте? Как все прошло? Где делали? Хотим сделать в Тонусе на Родионова, кто-нибудь там делал, как впечатления?
Передумали забирать заказ.
Кто сталкивался? Можно ли просто не приходить за заказом, нет ли за это штрафных санкций? Когда вернулись деньги?
Частные детские сады Нижний Новгород
30 мая 2021 12:52
Кто водит ребенка в частный детский сад? Поделитесь отзывами, как условия, нравится ли ребенку, как прошла адаптация? Особенно интересует Советский-Нижегородский районы, район Белинки, Невзоровых, Генкиной.
Понимаю что вопрос заезженный, но спрошу.
Стоим в очереди в сад на сентябрь 2021. Сейчас позиции 12, 13 и 29. Есть ли шансы пойти в этом году? Никаких уведомлений пока не приходит, ни на госуслугах, ни на почту, также на сайте portal.gounn числимся … Читать далее
Девочки, кто разбирается.
Выбираю дочке костюм на зиму (куртка с полукомбинезоном). Указан наполнитель био-пух (полиэстер) 320 гр/м2 и подкладка из микро-флиса. В брюках 220г/м2. На какую реальную температуру он рассчитан? И нужна ли будет утепленная … Читать далее
Каких врачей проходят в 2 года? Особенно интересует Нижний Новгород.
А то нам сегодня сказали что нужно только к педиатру, стоматологу и психиатру.