Девочки, есть тут те, у кого детишки переболели корью? Как все начиналось, в каком возрасте, симптомы?? И еще, у кого как детишки на вакцину от неё отреагировали?
Наконец то, второй день мой пупс засыпает сам в ночь, без какого либо моего участия🙈❤❤❤
Цитовир
27 сентября 2017 09:56
Все привет, девчонки есть вот для профилактики цитовир в сиропе, для деток с 1 года, проблема что я простыла и хочу малыша обезопасить и вот в чем вопрос, если нам 11 месяцев сейчас можно ли цитовир попить или лучше не стоит?🤔
Девчонки, помогайте, у мужа через месяц день рождения, хочу сделать приятный подарок, все бы ничего, но он в армии сейчас, не могу придумать что бы ему такое прислать в подарок, может кто подскажет, подкиньте идей?)
Молоко Фрутоняня
18 июля 2017 16:30
Кто нибудь давал 9 месячным малышам молоко перед сном Фрутоняня (с пометкой с 8 месяцев)?
Купание
17 июля 2017 21:30
Вобщем ребёнку 9 месяцев почти, примерно месяц жуткая боязнь воды, когда купается в ванне просто все нормально, но как только начинаешь поливать из ковшика или душем сразу истерика, плач, и он лезет на руки, вцепляется в меня и не отпускает, было так … Читать далее