Спрашиваю у всех) чтобы потом определиться 🤪У кого-нибудь есть кто из знакомых делает тату? Дайте номер / ссылку Пожалуйста 🙌🏻Можно из Уфы, можно из Москвы или Питер
Никогда до этого с подобным не сталкивалась, но меня это почему-то взбесило 😬☹️
Ходили недавно на фотосъёмку, фотограф выложила мои фото к себе на стену в вк. И сейчас обнаружила, что какая-то женщина или девушка, я знаю кто 🤷🏼♀️
У ней профиль закрыт … Читать далее
Разговаривали с подругой, зашла тема о ее дочке, к слову ее дочке 6 месяцев, первый ребёнок у ней и подруга не считает себя «яжмать». Заявила что дочка не спит у ней в подгузниках, спит на пеленке, как просыпался мол ведут к раковине и она туда писает … Читать далее
В этом обращении я не уловила логику его слов, продлил самоизоляцию до 11 мая, потом постепенно можно выходить в свет так скажем 😆но при этом сказал что ему ещё не пройден. А смысл тогда продлевать до 11, если пик не пройден. Знаю что большинство хочет … Читать далее
для тех кто из Уфы ☝🏻
28 апреля 2020 12:07
Может кому будет интересно 🙃Случайно наткнулась на группу кукольного театра, они каждый вечер детям рассказывают онлайн сказки ) ссылка на группу https://m.vk.com/teatrkukol_ufa?from=groups%253Ftab%253Dgroups
Не хотела конечно эту тему поднимать, поскольку у каждого своё мнение касаемо коронавируса и всей этой обстановки. Но картинка в тему, если задуматься, то действительно куда все эти проблемы резко пропали? Не кажется ли странным ? Если взять заболевания … Читать далее
Время правда не подходящее когда пишу об этом, но вдруг кто увидит. Сама только узнала... Уже 30 минут идёт большой онлайн-концерт в поддержку медиков, которые борются с коронавирусом. Участвуют Леди Гага, Rolling Stones, Тейлор СвифтЭлтон Джон, Билли … Читать далее