Девочки помогити нужно очень найти комплекты вишиванием бисером, живу в Греции здесь такого нету.Откуда можно заказать?? может с алиекспрес?? помогити очень нужно…
Девочки вчера в 12 часов в обед,Я РОДИЛА СВОЕГО ТРЕТЬЕГО СЫНОЧКА НАШЕГО Константина Александровича(срок 36+2),всё отлично вес 3080 и 48см,прошло кс ...Все очень замечательно!!!!🙋🙋😍😍😍
Девочки посоветуйте какие нибудь хорошые лекарства от коликов у деток,хочу заказать из Украины,только которые реально вам помагали и что еще можно заказать??
Девочки есть пеленальный столик вместе с ваночкой, в ванне место нету чтоб поставить буду ставить в коммнате, вопрос: у кого такой есть как вы там купаете ребёнка?? тоесть тоскать воду ведрами, как смывать потом??, душа то нету....😮😐😐
Девочки у кого нибудь есть коляска—люлька?? но не отдельная, а такая из каторой делается люлька, открываются ремешки и становится люлька… Расскажите пожалуйста как там ребенку??? вам понравилось?? планирую взять такую, переносить в люльке, спать тоже … Читать далее
Девочки мы сходили на второй скрининг, все у нас отлично ребеночек здоров развивается все хорошо… только он нам спиной повернулся личико мы его не увидели,, наверное обиделся на нас что мы ЕГО столько времени называли девочкой...):)да да это опять МАЛЬЧИК, … Читать далее