Девочки, кто что пил для укрепления иммунитета? И ещё какие витамины можете рекомендовать? Кто что пил и чтоб результат был хороший? Сил вообще нет 😞
Можно ли через суд заставить отца видеть ребёнка?
23 мая 2019 09:51
С мужем развелись, финансово он нам помогает, но ребёнок отца не видит вообще. Возможно ли добиться через суд чтобы отец например брал ребёнка два раза в неделю и проводил с ним время?
Спайки лечение
3 мая 2019 09:26
Девочки чем лечили спайки?
Был эффект? Что вам помогло избавится от спаек?
После кесарева проявился эндометриоз, который видимо всегда был но никогда не был выявлен. После кесарева стал дико болеть бок в области толстой кишки во время месячных, обследовали все что можно но не могли понять из за чего боли. Спустя два года диагноз … Читать далее
Витамин Д
21 августа 2018 09:07
Кто сталкивался с нехваткой витамина Д?
Сдала кровь и обнаружился этот факт у себя! Как у вас проявлялась нехватка этого витамина? Могут ли волосы выпадать сильно из за этого? И вобще какие симптомы были ? Что именно пили чтоб восстановить не хватку … Читать далее
Смех смехом но нервам капец. Была и у невропатолога и психотерапевта уже. Эффект от их лечения не на долго.
И Депрессия и нервное напряжение и усталость и апатия и проблемы со сном. Довела меня жизнь😞
Как понервничаю аж тело все ломит и прям трясёт … Читать далее
Фкс кто делал?
7 мая 2018 09:17
Девочки кому посчастливилось пережить эту процедуру?! Очень боюсь делать… Поделитесь своим опытом!
Девочки есть ли такие же горе мученицы как я? Проблемы и боли в пояснице и спине всегда со мной уже много лет. Что я только не пробывала.... и вот в очередной раз меня «заклинело» 😞😞😞 сил уже нет! Защемления нервов в пояснице и усугубляет все остеохондроз … Читать далее
Малышу скоро год. И три недели примерно назад начался трэш! Он стал дербанить зубами любые вещи! Полотенца ковры шторы- любые вещи откуда можно выдрать нитки и жевать их! Первый раз он разгрыщ край одеяла ночью втихушку, наелся ниток и подавился, страху … Читать далее
Ребёнок раньше хорошо ел каши покупные, а щас не в какую! Уже пробывала варить сама каши-мои вобще не хочет, уже и с пюре фруктовым перемешивала, поначалу ел, но теперь опять не хочет... что делать незнаю. 😞 нам 11 месяцев, девочки есть у кого такая … Читать далее