Где можно приобрести по хорошей цене? Кто-нибудь на Буденовском пр.28? (161Apple.ru )Просто интересно, почему там дешевле, чем в тех же сетевых типо Мвидео ??
Sos!
8 декабря 2018 22:43
SOS! Выписка 5 роддом, у кого там проходила? Есть у кого контакты фотографа, который там именно фоткает перед выходом в зал малыша? Ато я номер Ее потеряла, не могу никак связаться с ней, чтобы фото забрать :(
Сегодня ночью почувствовала тянущие боли в животе и небольшое подташнивание + позывы в уборную комнату к белому коню, испугалась конечно! Вся эта прелесть проявилась страшной диа… ей??После 20 минут сидения там полегчало, выпила полисорб с водой — легче … Читать далее
Уже 3 день тянет бок немного, не постоянно, но моментами, особенно утром, тянет не сильно, но ощутимо, что это может быть? Можно ли это считать нормой на этом сроке? Срок 24 недели )
Вес! Срок 23,4 дня Вес=64,5
29 апреля 2018 18:54
Уже набрала 6 кг за всю беременность, не знаю как так вышло, но грешу на пасхальные куличи ?
У нас в ЖК всем дают направления, хотя я прочла, что должны быть показания к нему, у меня их нет врач сказала, но все равно назначила в 24 недели! Я то сдам, если буду уверенна, что ребёнку не вредно!
5 роддом Ростов-на-Дону
11 апреля 2018 21:02
Решила, что буду рожать в 5! На каком сроке лучше с врачом договариваться и как часто потом врача посещать необходимо ? И ещё вопрос: платная палата в 5-ке на одного или на 2 человек ? И на сколько человек бесплатная ??
Мои чувства меня подвели, у нас сыночек и я этому очень рада, всегда хотела первого ребёночка - сына ! Теперь гадаем над именем, потому что девочке было уже придумано! Отчество Денисович, напишите свои варианты, может что-то зацепит ...?
Вес! Срок 19,4 ?
1 апреля 2018 08:58
С момента начала беременности набрала 2,5 кг! В норму вписываюсь пока, но сейчас у меня появилась дикая любовь к булочкам...?Боюсь перебрать, основные же кг после 30 н будут ?! Как у вас с весом ? Ограничивали ли вы себя во время беременности ?