Нам 4 месяца. Аллергия преследует с самого рождения. Исключила сахар. Первые месяцы сидела на строгой диете. Исключали и молоко, и курицу. Запрещенное исключила и сейчас ничего копченого, цитрусового, красного не кушаю… Но наши щечки периодически красненькие … Читать далее
У масика с рождения непроходимость слезного канала — Дакриоцистит.Стоит слезка в глазу, потом гноится глазик. Окулист прописал Витабакт капли и Левомицитиновые капли + Массаж. Делала на левый глазик, где проблема была. Прошло за месяц. Теперь снова гноится … Читать далее
Ответьте, кто столкнулся с такой вещью, как Беспокойное поведение на груди. Сынок начинает сосать активно, не отрываясь… чуть погодя начинает извиваться, тянет сосок, отрывается от груди с плачем!!! Потом снова-снова. Ленится Сосать или ЧТО??? Нам 2 … Читать далее
Подскажите несложные рецепты печенек, пирогов, запеканок, которые можно кущать при ГВ. К чаю, только без сахара… Сахар вызывает у нас аллергию(
Девочки, что-то так усталость накатила. Сынуле скоро 2 мес, а я как выжатый лимончик. Понятное дело, недосып и т.д Самое главное желание выспаться! Вот вопрос: Как можно расслабиться мамочке, какие способы вы применяете?
У сынули диатез. Посоветуйте мне смесь для себя, богатую полезными веществами. Знаю только про Беллакт Маму. Давали в ЖК во время беременности. Я ее сухую люблю)… Что еще посоветуете..
Заметила у сынули, 1.5 мес, из писюльки белый налетик выходит. Это соли? Кто как лечил? Наверное, его беспокоит это? Врач ромашку сказала заваривать, и писюлечку туда на 5 мин опускать. Только он у меня такой беспокойный. Кто столкнулся с такой проблемой … Читать далее
Реагируют ли ваши груднички, в особенности мальчики, на смену погоды?
9 сентября 2014 21:54
Правда ли, что на смену погоды у мальчиков именно, болят животики сильно? Мамочки мальчишек, какие еще особенности поведения могут возникнуть у грудничка в 1.5 мес???
После родов появилась и не исчезает пока проблема со стулом у меня ( простите за подробности) со свечками хожу. Бывает покушаю и в животе бурлит, пучит, позывы есть сходить в туалет, но без глицериновой «помощницы» никак(((( Так вот, может ли моего малыша … Читать далее
Интересуют горячие блюда, вторые. Гречка и Картошка поднадоедает… Супчики на курочке, говядине ем. Бананы — мне единственная отрада! Что вы еще кушате, мамочки деток на ГВ?) Молочку ем, творог обожаю просто, но сказала много нельзя… Ряженку, чай с молоком … Читать далее