Ох девочки 😒 наболевшая многолетняя тема для меня конечно, причины которой я не могу объяснить…
Во время беременности нормально так набрала вес (с 62 до 90), примерно за полгода вес снизился до 72-это ориентировочно был 2018 год. С 2019 года снова вес … Читать далее
Всем привет ♥️ скажите пожалуйста, кто худел на нл, но не менеджеры, расскажите ваш результат и ощущение?)
👋Предстоит страдная для меня процедура-биопсия шейки матки. Кому делали, расскажите больно, долго ли и т.д.?
Всем привет 🤗 кто принимал голдлайн, липолитик или что-нибудь подобное (таблетки, снижающие чувство голода)? Есть ли результат, отзывы на препарат? Может посоветуете что? 😊
Всем привет! Девочки, у кого есть «опыт» в наборе веса и похудении, нужен ваш ответ: набрала около 22 кг на протяжении 3 лет (каждый раз спрашивается зачем было так отжираться 🤦🏽♀️ но это другая история). Нога тоже выросла, носила 39 размер, сейчас 41 … Читать далее
Всем привет! Кто-нибудь удалял своему ребёнку папилому возле уха? Вас отправляли к Лору первоначально? И в каком возрасте это сделали?
Посоветуйте хорошее успокоительное. Чтобы душа не выходила из тела в различных ситуациях. Слишком много стресса.
Какая-то дичь со мной происходит 😕 насоветуйте витаминов пжлста. И желательно , чтобы были и для волос, и для бодрости, и для молодости 😁👏🏼
Может кто пробовал optiwomen с айхерб? Какой результат?
Как приучить малыша к кроватке? Кааааак? Ситуация такая, что он уже большой и с ним нереально спать вместе, ладно когда вдвоем, а когда папа ещё с другой стороны, то нереально тесно и бодрячки постоянные. То нога в челюсть, то рукой по глазу, что аж … Читать далее