22 октября 2020 09:46 Хотим завести ребенку либо кенора либо морских свинок. Он хочет сам о ком то заботиться. Но говорят что свинки очень дорого содержать?кот исключен. Собака есть во дворе
15 октября 2020 06:18 Кто получал пособия детские на счёт в сб/ б теперь обязанности ательно на карту мир переводить? Пока вроде приходят но последние были 7 октября
15 октября 2020 06:15 Кто то получал, у кого льготы ,по 10000 третий раз на детей в пенсионном? Слышала вроде что то говорили в августе ещё, так и незнаю есть ли смысл идти узнавать
15 октября 2020 06:13 Не сплю с 4 часов, то мигрень разыгралась, выпила табл, то мысли всякие лезут, вот уже взяла телефонзоть думаю пока время есть проведу время с пользой. Дети спят, лежу тихо с наушниками, непонимаю как могут блогерши вставать в 5.00 и делать разные дела, … Читать далее
15 октября 2020 06:09 Не сплю с 4 часов, то мигрень разыгралась, выпила табл, то мысли всякие лезут, вот уже взяла телефонзоть думаю пока время есть проведу время с пользой. Дети спят, лежу тихо с наушниками, непонимаю как могут блогерши вставать в 5.00 и делать разные дела, … Читать далее
14 октября 2020 21:42 У кого есть коммерческая недвижимость в собственности, невкурсе налоги повышали на нее намного? Сумма с прошлого года вполовину больше пришла, за 80 кв.м аж 2900 и у подруги так же хотя у нее 40 кв. М. К кому обращаться?
12 октября 2020 22:59 Сколько заранее человек после болезни короновирусом. Если симптомы прошли, можно сразу общаться?
12 октября 2020 22:53 Вот нет сил на себя вообще как только уложу ребенка спать, приходу сама уже сонная никакая и падаю. А так хочется уделить время себе, мужу, посмотреть фильм. Но увы(( я думала невысыпаюсь пока маленький был неспали до трёх лет ,но вот полгода он уже … Читать далее
9 октября 2020 15:53 Девочки а вот откровенно тут пост был про то кого что возбуждает с мужем, а я хочу спросить а сколько раз в неделю или месяц у вас вообще этот секс?
7 октября 2020 09:45 Сумамед деткам и азначали пять дней кому нибудь? Нам назначили а я знаю что он три вроде максимум