Вчера в ночь была температура на зубы, днем один раз поднялась, сегодня ночью не было темпы, можно сегодня с ним пойти погулять? или переждать до завтра? заранее спасибо
Поднялась температура сейчас до 38, 4. Дала Нурофен. Положила на голову влажную косынку. Тем временем пытаюсь посмотреть десна, нижние в норме, нажимаю легонько не дергается, верхнии смотреть вообще не дает, от нажатия небольшого морщится. Весь день … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Как одеваете своих малышей, нашего возраста, при +15 и выше? У меня сын в тонком комбезе (наполнителя в нем 60) на один х/б слип влажный был ? я так понимаю от +15 можно уже комбез на флисе носить?
У нас с мужем защищенный па, предохраняемся презирвативами. Я понимаю, что маленькая вероятность забеременеть есть, но хотелось бы почитать вашу статистику)) нет, я хочу второго ребенка, но не тогда, когда первому 7 месяцев ? Были ли у вас такие случаи … Читать далее
На какой продукт знаю, его из рациона убрали. У нас ремиссия была, я уже и забыла какой ход лечения? даю Полисорб, затем антигистаминное? и мажу очаги, так? Или можно без Полисорба?
Ибо сил моих больше нет. Сын стал есть по ночам каждые два часа, иногда и двух часов не проходит, я стараюсь укачать, даю воду, в итоге он разгуливается и не засыпает, пока не дам поесть. Наш примерный график: 5.00-6.00 первое кормление (смесь 180-200мл … Читать далее
Прикорм
12 апреля 2019 15:47
Привет, девочки) Сейчас задам тупой вопрос, но есть сомнения у меня? я исключила смесь на завтрак, сын съедает 150гр каши + 50гр фрукта, на обед съедает 2 банки овощей + 40гр кролика, пока ввела только его, так вот он им не наедается и просит смесь потом … Читать далее
Добрый день, девочки) Посоветуйте, пожалуйста, прогулку, которую удобно брать в поездки, чтобы комфортно и малышу и маме было. В инете, понятное дело посмотрела, почитала отзывы, но если есть возможность узнать еще, хотелось бы послушать) Заранее спасибо … Читать далее
Привет всем) Начну с предыстории. Прикорм начала в пять месяцев, с овощей, так как сын не проявлял желания сесть, кормила лёжа, успела ввести овощи и каши, и вот в 6,5 месяцев он начал тянуться, чтобы сесть. Ну и сама суть. Я, естественно, сразу стала … Читать далее
Посоветовали мне к прочтению эти книжки, начала одну, довольно-таки интересно… может у вас есть что в арсенале, что вам прям запало в душу) Заранее спасибо))