Julia
Ленинск-Кузнецкий
Была в сети 27 сентября 2018 09:17
Все
Посоветуйте хорошие витаминки, таблетки для успокоения. Завожусь по-любому поводу и без. Уже сама устала и чувствую что другие тоже не особо рады психам
91
Архивная запись
Девочки, подскажите. Хотим в январе слетать отдохнуть куда-нибудь. Понимаю, что до января ещё как до луны пешком, но с ребёнком строит задуматься заранее ☝️ Нам будет 1.4 года. Думаем Вьетнам…Читать далее
104
0
Девочки, как отучить ребёнка рано ложиться спать? Мы укладываемся в пол 8, в 8 и просыпаемся пол 6 в 6. Хотелось бы как-то дольше поспать. Как продлить длительность сна? Я понимаю, что нудно…Читать далее
122
Архивная запись
Девочки, подскажите Яковлев Яков Яковлевич где принимает? Какие отзывы? Нам сказали что очень хороший аллерголог
66
0
Продаю программу для раскрутки. Лайки. Подписчики. Комментарии. Охват статистика просмотры ? Интересно напиши расскажу и покажу)))
79
Жду не дождусь приема аллерголога, до вторника ещё чуть чуть. А сил все меньше с каждым днём. Что может быть у малыша, плотничек? Аллергия? Что делать как быть? Сходила в аптеку заказал судо…Читать далее
193
Девочки , подскажите, кто что делал , когда лезли волосы. Буквально за две недели уменьшилось в два раза. Они везде просто ???
109
Приселания
20 числа нам 4 месяца, а он во всю уже пытается присесть. Я знаю, что рано ещё, но как быть?
1318
Полисорб для малявок
Кто пользовался этим средством? Многие хвалят что быстро выводит Аллергию?
722
Девочки , не знаем что такое с чем бороться мож у кого подобное было? Врачи не знаю один говорит одно другие другое
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще