Девочки, кто из Мск. Не знаете, есть суши рестораны/кафе, где хоть какое-нибудь подобие детской комнаты или хотя бы стол с карандашами стоит? Спасибо всем заранее за ответ!
У кого детки возраста 2-2,5 года. Напишите пжлста, кто что будет дарить на нг своим малышам. Хочу почитать, может что полезное для себя найду. А то уже вся в муках выбора))
До родов никогда такого небыло. Но вот уже, 2 года, жутко сохнет и в итоге трескается в мясо, кожа на подушечках пальцев. Прямо около ногтя. Причем на правой руке больше. Может было у кого такое, что помогло? Посоветуйте. Жуть как болят. Крема увлажняющие … Читать далее
Нам почти 2 года. И у нас ослабло пупочное кольцо. Это не пупочная грыжа конечно, но все же. Скоро наша массажист начнет нам делать массажик, укреплять мышцы живота. У кого в таком возрасте было, быстро все в норму пришло?
А как вы отвлекаете деток на массаже?)
Вот и весь вопрос) Может кто в теме есть?
Всем привет! Девочки мамочки! Вопрос простой и банальный. Нам 1,6 года, напишите плиз, в какие иры развивашки играете? Что покупаете? А то сейчас столько всего, что глаза разбегаются. Просто игрушек и сортеров у нас куча, а вот что интересно-полезное … Читать далее
Нам 1,5. Просыпается ночью ( по привычке уже думаю) и пока не дам молока или смеси не уснет, воду не пьет, кричит. Как отучали? Он так жалобно плачет, что не могу( С тапками мимо.
Почитайте! Очень полезная статья, особенно для мам, которые учат алфавит и цифры с 3-х месячными детми! http://econet.ru/articles/105165-otstante-ot-detey-neyropsiholog-o-vrede-rannego-razvitiya
Девочки, может кто в поисках. Вчера в crocs взяли сапожки резиновые ( не совсем резиновые, они из другого материала). Со скидкой 1500! С утеплителем, очень хороший подьем, ножка залазиет супер. И цена хорошая. Они идут до + 5-7 и от -5.