Девочки! Вся в раздумьях- что для зимы годовасику надо? Зимой будет 1 г. 2м. — наверное в коляске будем ездить еще, ну и топать конечно, плюс горки и качели. Слитный или раздельный комбез? Какие фирмы посоветуете?
Помогите!!, у мужа сухой кашель — кашляет весь день и уже полночи, не заснуть вообще, постоянно бухи-бухи. Лечиться не любит — Спрей не признает, таблетки не рассасывает, не полоскает. Покупался в холодной реке — простыло горло. Нужно какое-нибудь средство … Читать далее
Опытные мамочки! Помогите собраться на море! Едем на 2,5 дня на море с ребенком 9 месяцев, мы на ГВ, и прикорм. Хотим поехать без коляски. Пока не ходит. Подскажите: 1. что взять с собой? 2. чем развлекать ребенка? в номере? 3. чем пользоваться для защиты … Читать далее
Девочки из Новой Каховки, кто знаем — где можно распечатать на цветном принтере? Хочу картинки напечатать — подскажите, а? Может у кого дома есть? и может распечатать?
15 апреля 2014 год — вторник. У моей сладенькой девочки прорезался Второй зубик!!! Рядом с первым — нижний правый резец. Лизоньке — 6 месяцев 28 дней. Прорезался через 2 дня после первого. Второй лез не так болезненно (наверное), капризов и слез не было … Читать далее
13 апреля 2014 год — воскресенье. У моей маленькой сладенькой девочки прорезался первый зубик — нижний левый резец. Лизоньке 6 месяцев 26 дней. Этому событию предшествовала беспокойная ночь с горючими слезами и ультразвуком! И вот показался краешек зубика … Читать далее