Апельсинка
Ростов-на-Дону
Была в сети 6 часов назад
Все
Опухла щека у ребенка, на фоне ОРВИ воспалился Десна вроде как. Удалили зуб. Назначили антибиотик. Когда вобще спадет этот отёк? Может кто сталкивался?
219
Сын болеет, ОРВИ, кашель ларингит. сегодня проснулся смотрю а у него щеку напухла. Зуб не болит, от чего может быть и что делать? Вчера пил чай с медом, ранее особо не ел мед, но разве может…Читать далее
306
Сын, 7 лет, вечером пожаловался на головную боль. Не болеет, температуры нет, не ударялся и тд. Я понимаю что ребенок тоже человек и все может заболеть, но мне казалось не в таком возрасте…Читать далее
1102
Ели лаваш тонкий, потом смотрю а с другой стороны точки плесени, там там в разных местах.... Траванëмся? Выпить смекту?
1036
Вы верите в приметы? Сегодня утром попала в небольшое ДТП, другая машина мою немного счесала, не страшно но не приятно, испугалась я конечно. А полчасами ранее, когда из дома выходила, уже…Читать далее
1449
Поделитесь ссылкой на подштанники (кальсоны) тонкие для мальчиков, чтоб не скатались и не растянулись после первой стирки🙏
1329
История произошедшая в другой стране, женщина забеременела находясь под заключением, от заключенного из соседней камеры, который передавал свою сперму, сворачивая в плёнку по типу сигареты,…Читать далее
1687
Внеклассное чтение для мальчика 7-8 лет, советуйте, уже не знаю что почитать
1186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще