Девочки, собираю наборы ко дню воспитателя/учителя. Оригинальный женский подарок. Цена 1100 рублей. Можно сделать наборы с большим количеством капкейков.
Для заказа пишите 89054131817, Аня) буду рада помочь)
«По полям, по полям, синий трактор едет к нам. У него в прицепе кто-то песенку поёт..». А Вы пропели? Ну, хотя бы про себя??
Тем временем все дружно поздравляем Глебушку с двухлетием! Желаем ему расти здоровым, смышлёным, и счастливым. А маме орден … Читать далее
Когда я первый раз услышала про торт под названием «Крокембуш», то подумала «что за торт такой»?Увидев же, в голове мелькнуло о лишней трате времени.Но! Только собрав его, я поняла, как ошибалась. Для любителей само собой профитролей, а также любителей … Читать далее
Девочки, тортик «клубничный пломбир» весом 1,5 кг за 900 рублей до конца недели. Для семейных посиделок, вечера с подружками, ужина с любимым? Легкий, нежный, и цена более чем привлекательная, не правда ли??
Находилась я себе благополучно на больничном две недели, расслабилась, без надобности на улицу в течение дня не выходила ибо свыше +40 находится на "свежем" воздухе невозможно.
Сегодня вышла на работу. Работа у меня не простая, и стрессовая, и напряженная, … Читать далее