10 июня 2021 21:49 Срочно!! Девочке 4 года, резко начался цестит - чем помочь до утра? Что можно подать?
2 января 2021 22:25 Девочки, может есть какой ниб лайфхакер.. ребёнок спит ТОЛЬКО с грудью во рту, у меня уже сил никаких нет. Соски никакие не берет, вечером ложимся и до полуночи наяривает, достаёшь сразу орет и Просыпается. Ребёнку 6 мес
3 декабря 2020 20:30 Месяц назад начала принимать лактинет, и третью неделю мучаемся с ребёнком - атопический дерматит (4 месяца , ГВ) Думаю- может это аллергия на лактинет? У кого то было?
30 ноября 2020 07:39 Девочки посоветуйте Подгузы в которых попа сухая? Трусиками. Элит софт и хаггис для девочек которые не предлагать
9 октября 2020 19:27 Ребёнок 3 месяца , заметила что постоянно высовывает кончик языка, нормально ли это....?
23 сентября 2020 16:38 Девочки, что делайте в такой ситуации: я заболела, температура, ломает , все дела. двое детей 4 года и 2 месяца. Дети здоровы. Вести ли старшую завтра в сад? Дома с ними одна до вечера. Понимаю, что это не очень правильно, поэтому спрашиваю у вас 🌸