22 декабря 2018 11:04 Наши ровесники и старше есть кто ещё спит 2 сна ? Стоит ли самим переводить на один ? Мы начали второй сон спать до 18:00 кажется уже поздно ??♀️
Каши19 декабря 2018 22:15 Девочки , дайте совет Как перевести ребёнка с Пачковой каши на обычную ?? Мой ест немного и все ??♀️
17 декабря 2018 23:33 Девочки подскажите какие хорошие фирмы круп ? Таких как , гречка , кукурузная , пшеничная Нордик советуют но там хлопья в основном с варкой 3 минуты что не особо хвалят мало варить
Тема зубов24 ноября 2018 09:03 Подскажите , сверху у малыша лез зубик ну десна была припухшая уже и он упал именно этой десной ударился , немного крови было и все , затем там синяк ? и вот уже месяц оно синее и зуб никак не лезет все опухшее ??♀️ у кого было так ?
9 ноября 2018 10:05 Девочки , кто делал прививку корь, краснухА, паратит ? Нашу !!!! Не импортную Как вообще детки после неё ? У нас в городе нет импортной просто
24 августа 2018 18:48 Девочки , предстоит поездка В Турцию , кто летал уже с детками примерно нашего возраста ??? Что стоит предусмотреть ? Взять с собой ? Ну аптечка и питание это понятно )
10 августа 2018 10:34 Девочки подскажите у кого так же , мы аллергики и кушаем только безмолочные каши , я вот хочу попробовать и не знаю какую лучше на козьем молоке ??? Смесь пьём гидрализированую
21 июля 2018 13:52 Мамочки у кого такая каталка Chicco? Почему по кафелю и ламинату колоса не едут ???♀️ это же разработано для деток кататься дома ? а тут считай она едет как надо только по коврику или где не гладко ?
20 июля 2018 09:14 Девочки чем можно помазать укус комара , что бы эффективно ? Сильно распухли укусы ( фенестил вообще не помогает )
Дюфастон30 июня 2018 09:25 Девочки кто сталкивался , назначили дюфастон с 11 по 25 дц а дни уже начинаются немного раньше стоит дальше пить дюфастон ? Или надо прекратить ?