1 октября 2017 22:25 Ух )как же давно я здесь не была 🙈 Всем привет 👋 Девочки , к вам такой вопросик ! Моей доченьки 1.8, уже взрослая и самостоятельная девочка , но мамкина , в течение дня остаётся ,конечен , спокойно с папой и мамой мужа , но под вечер нужна Мамочка … Читать далее
10 мая 2017 07:48 Доброе утро , девочки 🌸 дело в том что мы завершили наконец-то ГВ, чему я очень рада ) ровно неделю назад . Проблема в том,что у меня комки в грудях , точнее уже в одной груди, другая стала мягкая , такой чувство что молока там больше нет, в другая жестковатая, … Читать далее
4 мая 2017 15:08 Девочки , всем привет 👋 Скажите , как вы завершали гв , и насколько быстро ,у вас, перегорало в груди молоко ?!каким методом вы пользовались чтобы быстрее завершить лактацию ?
23 февраля 2017 21:54 Девочки привет,вообщем ситуация такая у нас , с года мы днём грудь уже не кушали , остались только ночные кормления , ну в последнее время доча начала титю просить и днём , а точнее как время 7-8, так стоит ноет , истерит и требует грудь , что произошло … Читать далее
21 февраля 2017 13:58 Расскажите как вы относитесь к тому что ваш ребёнок будет в телефоне , планшете , неважно играть , смотреть мультики .большую часть своего времени ?!) Или у вас это все под запретом ?! Как ребёнок реагирует если вы не даёте ему эти игрушки )
30 января 2017 09:36 Привет девочки🌸 а расскажите какое меню на день у ваших деток ?)хорошо ли они кушают ?!
22 января 2017 17:11 А какие отношения у ваших деток с бабушкам ?! Моя когда у нас свекровь меня игнорит и убегает от меня к ней , со мной только истерит при ней ...воот тебе и Любовь 😬
18 января 2017 08:59 С днём рождения наша принцесса 😍 не могу поверить , что тебе уже годик , а именно 18 января ты появилась на свет,наш любимый ангелочек 👼 с весом 3110😍 я помню все настолько хорошо , как будто это было вчера, как я приехала в роддом , как мне врач сказал … Читать далее