Вообще неплохо было бы писать об успехах Романа хотя бы каждый месяц, но мне все время лень. У меня постоянно куча забот, на описание того, как растет отпрыск, времени не хватает. Но думаю, что через несколько лет я об этом буду жалеть. Так что, собравшись … Читать далее
Как логичное завершение беременных постиков нужно, наконец, написать вот этот :)
Последние недели беременности были адом. Я даже не стала ничего писать об этом. У меня болело все — спина, кости, ноги, руки, голова. Голова больше всего)) Меня все бесило … Читать далее
Бедуля у нас. Маленький Роман не хочет напрягаться и есть сиську, он пососет 2 секунды и отваливается. Орет, возмущается. Я ему ее пихаю, он сосет, отваливается… И так по кругу. Мы с ним так можем по четыре часа провести. Я уже задолбалась. После этого … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите. Нерегулярные схватки, не болезненные уже три дня. Сегодня тянет поясницу, чувствую тяжесть в тазу, меня как будто к земле прижимает, иногда прихватывает живот. Все бесит. Была у врача, сказал, что шейка готова, сглажена, … Читать далее
Была на осмотре сегодня. Врач сказал, что шейка сгладилась(исправила это слово, чтобы не смущать всех) и раскрытие 1 палец, а может, и 2, но он не стал форсировать. Говорит, много шансов, что сегодня ночью увидимся еще раз)) Пока испытываю короткие нерегулярные … Читать далее
Я уже весь мозг сломала, что ему подарить. Хочется что-то помятное и полезное. Конечно, вариант подарить сына идеален, но вероятность попасть в 15 августа не слишком высока :D Посоветуйте что-то. Может, своими руками сделанное. Только не коробку или … Читать далее
Идет 35я неделя Романова заточения. Роман давит на желудок, на мочевой пузырь, на легкие и пинает под ребра.
По ночам меня начала посещать бессонница, которая в сочетании с четырехразовым хождением в туалет, особенно доставляет.
Пинки Романа очень … Читать далее